*

Занавески [4]
Скатерти [10]
Салфетки [52]
Пледы,покрывала [20]
Прочее [20]
  • ***

    Главная » Статьи » Всё для дома » Прочее

    Ваза из вязаной салфетки

    Для этого необходимо взять готовую вязаную салфетку, клей ПВА и шпаклевку для стен. Затем сделать смесь из клея и шпаклевки в соотношении 1:3 (то есть 1 часть ПВА к 3 частям шпаклевки). Хорошо размешать получившийся состав.

    После этого следует взять вязаную салфетку, замочить ее в растворе клея и шпаклевки и наложить на стеклянную основу (любую вазу или банку). Когда наша, обработанная таким образом салфетка, полностью высохнет, ее можно снимать.
    Замечательная ажурная ваза в стиле винтаж, получившаяся в результате таких несложных действий, может служить шкатулкой для любимых ювелирных украшений, косметики или аксессуаров для укладки волос. Так же можно использовать ее для хранения ключей и различных бытовых мелочей.
    ___________
    источник 

    Категория: Прочее | Добавил: sana (09.03.2015)
    Просмотров: 921 | Теги: крючок, для дома | Рейтинг: 0.0/0

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки блузки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта видео комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский крючок + спицы журналы для уюта вяжем детям вязание крючком

    [13.05.2018][Мотивы,узоры спицами]
    Узоры спицами из журнала Сабрина - Узоры
    [08.02.2018][10 Шали,платки,шарфы]
    Палантин цвета нежной зелени
    [08.02.2018][10 Шали,платки,шарфы]
    Палантин София
    [06.02.2018][3 Кофты,свитера,пуловеры]
    Лёгкий бежевый жакет с укороченным рукавом
    [06.02.2018][4 Лёгкие кофточки]
    Ажурная кофточка с высоким воротом, без рукавов
    [06.02.2018][5 Туники]
    Голубая туника
    [06.02.2018][Салфетки]
    Круглая салфетка из отдельных элементов "Виноград"
    [06.02.2018][Салфетки]
    Салфетка в форме сердечка
    [03.02.2018][6 Топы, майки]
    Розовый топ с кружевной кокеткой
    [03.02.2018][3 Кофты,свитера,пуловеры]
    Белая кофточка с V-образным вырезом

    crown6.org © 2018