Ваза из вязаной салфетки - Прочее - Всё для дома - Каталог альбомов - SANA петелька
*

Занавески [4]
Скатерти [10]
Салфетки [49]
Пледы,покрывала [20]
Прочее [19]
  • ***

    Главная » Статьи » Всё для дома » Прочее

    Ваза из вязаной салфетки

    Для этого необходимо взять готовую вязаную салфетку, клей ПВА и шпаклевку для стен. Затем сделать смесь из клея и шпаклевки в соотношении 1:3 (то есть 1 часть ПВА к 3 частям шпаклевки). Хорошо размешать получившийся состав.

    После этого следует взять вязаную салфетку, замочить ее в растворе клея и шпаклевки и наложить на стеклянную основу (любую вазу или банку). Когда наша, обработанная таким образом салфетка, полностью высохнет, ее можно снимать.
    Замечательная ажурная ваза в стиле винтаж, получившаяся в результате таких несложных действий, может служить шкатулкой для любимых ювелирных украшений, косметики или аксессуаров для укладки волос. Так же можно использовать ее для хранения ключей и различных бытовых мелочей.
    ___________
    источник 

    Категория: Прочее | Добавил: sana (09.03.2015)
    Просмотров: 491 | Теги: крючок, для дома | Рейтинг: 0.0/0

    01020304050607080910111213141516171920