*

Мотивы, узоры крючком [44]
Мотивы,узоры спицами [18]
Кружево,край,обвязка,кайма [21]
Ирландское кружево [13]
Румынское кружево [0]
Разное (крючок,спицы) [16]
  • ***

    Главная » Статьи » Разное » Мотивы, узоры крючком

    Схемы - вязаные вставки для платьев и блузок

    Платье с открытой спинкой - это шик. Только решится на него не каждый.  Платье с кружевной вставкой на спинке - это особый шик. И доступен всем, кто может вязать в стиле филейного вязания.  Мне лично нравится такая форма, потому такие схемки подобрались. Но это кому как нравится, можно и круглые, и треугольные, и квадратные вставки сделать. Да и рисунки не только цветочные использовать.

    Филейное вязание — это имитация филейно-гипюрной вышивки (филейных кружев), которая выполнялась на специально сплетенной сетке. Простое по исполнению, но эффектное вязаное кружево.

    Сетка в филейном вязании создаётся чередованием столбиков и воздушных петель, вяжущихся в двух направлениях. Например: 1-й ряд: 1 столбик с накидом, 2 воздушные петли, 1 столбик с накидом и так далее; 2-й ряд: над столбиками с накидом 1-го ряда вывязываются столбики с накидом, над воздушными петлями 1-го ряда - воздушные петли и так далее. Рисунок по сетке выполняется заполненными столбиками с накидом ячейками.

    Категория: Мотивы, узоры крючком | Добавил: sana (04.02.2015)
    Просмотров: 17675 | Теги: крючок, узоры | Рейтинг: 5.0/2

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский жакет мужской Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский кофта детская крючок + спицы журналы джемпер детский для уюта Аппликации

    [19.02.2020][6 Топы, майки]
    Топ с бахромой
    [19.02.2020][6 Топы, майки]
    Топ песочный с ассиметрией
    [06.01.2020][6 Топы, майки]
    Жилет теплый с фантазийной резинкой
    [10.11.2019][Общие]
    Создание схем по вязанию
    [13.10.2019][Разное (крючок,спицы)]
    Круглая сумочка
    [13.10.2019][3 Кофты,свитера,пуловеры]
    Жакет зеленый с узорами
    [13.10.2019][4 Лёгкие кофточки]
    Кофточка белая Листики
    [13.10.2019][3 Кофты,свитера,пуловеры]
    Жилет теплый ажурный
    [11.10.2019][4 Лёгкие кофточки]
    Белая кофточка Веерочки
    [05.10.2019][Разное (крючок,спицы)]
    Аппликации детские 2