*

Мотивы, узоры крючком [43]
Мотивы,узоры спицами [17]
Кружево,край,обвязка,кайма [20]
Ирландское кружево [13]
Румынское кружево [0]
Разное (крючок,спицы) [12]
Журналы по вязанию [47]
  • ***

    Главная » Статьи » Разное » Мотивы, узоры крючком

    Схемы - вязаные вставки для платьев и блузок

    Платье с открытой спинкой - это шик. Только решится на него не каждый.  Платье с кружевной вставкой на спинке - это особый шик. И доступен всем, кто может вязать в стиле филейного вязания.  Мне лично нравится такая форма, потому такие схемки подобрались. Но это кому как нравится, можно и круглые, и треугольные, и квадратные вставки сделать. Да и рисунки не только цветочные использовать.

    Филейное вязание — это имитация филейно-гипюрной вышивки (филейных кружев), которая выполнялась на специально сплетенной сетке. Простое по исполнению, но эффектное вязаное кружево.

    Сетка в филейном вязании создаётся чередованием столбиков и воздушных петель, вяжущихся в двух направлениях. Например: 1-й ряд: 1 столбик с накидом, 2 воздушные петли, 1 столбик с накидом и так далее; 2-й ряд: над столбиками с накидом 1-го ряда вывязываются столбики с накидом, над воздушными петлями 1-го ряда - воздушные петли и так далее. Рисунок по сетке выполняется заполненными столбиками с накидом ячейками.

    Категория: Мотивы, узоры крючком | Добавил: sana (04.02.2015)
    Просмотров: 13826 | Теги: крючок, узоры | Рейтинг: 5.0/2

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки блузки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта видео комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский крючок + спицы журналы для уюта вяжем детям вязание крючком

    [19.12.2017][Общие]
    Творческая мастерская SANA
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Лёгкие кофточки и топы с оригинальными элементами
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Укороченные кофточки и топики летние
    [22.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Сарафан с ажурной кокеткой
    [22.06.2017][5 Туники]
    Туника летняя реглан
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Летняя кофточка светло-сиреневого цвета
    [18.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Платье с кружевным рисунком
    [18.06.2017][3 одежда лёгкая для девочек]
    Белая кофточка, летняя
    [15.06.2017][10 Шали,платки,шарфы]
    Тёмно-синий палантин
    [15.06.2017][Комплекты одежды]
    Летний сиреневый комплект - топ и кофточка

    crown6.org © 2017
    Рейтинг@Mail.ru

    01020304050607080910111213141516171920