*

Занавески [4]
Скатерти [10]
Салфетки [49]
Пледы,покрывала [20]
Прочее [19]
  • ***

    Главная » Статьи » Всё для дома » Пледы,покрывала

    Детский розовый плед

    РОЗОВЫЙ ВЯЗАНЫЙ ПЛЕД

    Размер: 110 х 110 см

    Вам потребуется: х/б пряжа (300 м/ 100 г) - 600 г розового цвета, спицы №3.

    Плотность вязания: 27 п. х 41 ряд = 10x10 см.

    Кромочные петли: в каждом ряду снимайте первую петлю, вводя спицу как при вязке изн., оставив нить перед работой, переведите нить назад между спицами. Последнюю петлю в каждом ряду провязывайте лиц.

    Ажурный мотив: 9 п. х 16 рядов.
    1-4-й ряды - лиц. п.
    5-й ряд - 2 лиц. п., (2 п. вместе лиц., накид) х 2 раза, 3 лиц. п.
    6-8-й ряды - лиц. п.
    9-й ряд -1 лиц. п. (2 п. вместе лиц., накид) х 3 раза, 2 лиц. п.
    10-12-й ряды - лиц. петли.
    13-16-й ряды - повторите ряды 5-8.

    Как вязать плед

    Наберите 11 п. Провязывайте первую и последние петли кром. Выполните на средних 9 п. 16 рядов ажурного мотива. Следующий ряд (изн. сторона) - наберите9 п., вяжите следующим образом: 1 кром. п., на следующих 9 петлях вяжите 1-й ряд одного ажурного мотива, 9 лиц. п., 1 кром. п. = 20 п.

    Следующий ряд - наберите 9 п. и вяжите следующим образом: 1 кром. п., на следующих 9 петлях вяжите 2-й ряд ажурного мотива, 9 изн. п., на следующих 9 п. вяжите 2-й ряд ажурного мотива, 1 кром. п. = 29 п. Провяжите еще 14 рядов ажурной и обратной лицевой вязкой, закончите на 16-м ряду ажурного фрагмента.

    Следующий ряд - наберите 9 п. и вяжите следующим образом -1 кром. п., (9 лиц., на следующих 9 петлях провяжите 1-й ряд ажурного мотива) х 2 раза,1 кром. п. = 38 п. Следующий ряд - наберите 9 п. и вяжите следующим образом - 1 кром. п., (9 изн. п., на следующих 9 петлях вяжите 2 - й ряд ажурного мотива) х 2 раза, 9 изн. п., 1 кром. п. = 47 п. Провяжите еще 14 рядов ажурной и обратной лиц. вязкой, закончите на 16-м ряду ажурного мотива.

    Далее прибавляйте мотивы через каждые 16 рядов, чередуя обратную лиц. вязку и ажурную вязку, пока по ширине работы не будет 41 мотив. Довяжите мотивы, закончив на изн. ряду. Закройте 9 п. в начале следующих 2 рядов, провяжите еще 14 рядов, чтобы закончить ажурные мотивы. Продолжайте вязать таким образом, пока не закончите последний ажурный мотив. Закройте оставшиеся 11 п.

    _________________________

    источник

    Категория: Пледы,покрывала | Добавил: sana (20.01.2015)
    Просмотров: 456 | Теги: Спицы, плед | Рейтинг: 0.0/0

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки блузки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта видео комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский крючок + спицы журналы для уюта вяжем детям вязание крючком

    [19.12.2017][Общие]
    Творческая мастерская SANA
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Лёгкие кофточки и топы с оригинальными элементами
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Укороченные кофточки и топики летние
    [22.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Сарафан с ажурной кокеткой
    [22.06.2017][5 Туники]
    Туника летняя реглан
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Летняя кофточка светло-сиреневого цвета
    [18.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Платье с кружевным рисунком
    [18.06.2017][3 одежда лёгкая для девочек]
    Белая кофточка, летняя
    [15.06.2017][10 Шали,платки,шарфы]
    Тёмно-синий палантин
    [15.06.2017][Комплекты одежды]
    Летний сиреневый комплект - топ и кофточка

    crown6.org © 2017
    Рейтинг@Mail.ru

    01020304050607080910111213141516171920