*

1 Верхняя одежда [4]
2 Свитеры, джемперы,пуловеры [57]
3 Шапки,шарфы [4]
4 Носки,... [0]
  • ***

    Главная » Статьи » Мужская одежда » 2 Свитеры, джемперы,пуловеры

    Пуловер спортивного стиля

    Размер: 48/50.

    Вам потребуется: 850 г чесаной пряжи серого цвета (100% овечьей шерсти - 50 г/75 м). Спицы № 5 и 6; круговые спицы №5. 

    Резинка 1/1: вязать попеременно 1 п. лиц., 1 п. изн. 

    Лицевая гладь: вязать в лиц. р. - лиц. п., в изн. р. - изн. п. 

    Платочная вязка: вязать в лиц. и изн. р. - лиц. п. 

    Мелкий рельефный узор: 1-4 р.: вязать 1 кром. п., 5 п. лиц. гладью, 3 п. платочной вязкой, * 9 п. лиц. гладью, 3 п. платочной вязкой, повторять от *, продолжить 5 п. лиц. гладью, 1 кром. п. 5-6 р.: по узору полотна. 7-20 р.: вязать 1 п., кром., 5 п. платочной вязкой, 3 п. лиц. гладью, * 9 п. платочной вязкой, 3 п. лиц. гладью, повторять от *, продолжить 5 п. платочной вязкой, 1 кром. п. Повторять 1-20 р. 

    Плотность вязания: 17 п. х 26 р. = 10 х 10 см. 

    Перед: на спицы № 5 набрать 99 п., сначала провязать 8 см резинкой 1/1. Далее перейти на спицы № 6 и вязать мелким рельефным узором. На высоте 40 см от нижнего левого края детали (4 раппорта в высоту + 4 р.) для выреза проймы закрыть с каждой стороны 5 п. (= 89 п.). То же сделать по правому краю детали. В изнаночном ряду, на высоте 63 см от нижнего левого края детали (= 7 раппортов в высоту + 4 ряда) закрыть средние 15 п. для выреза горловины и обе стороны закончить раздельно, при этом для закругления выреза закрыть в каждом 2-м р. 1 раз 4 п., 2 раза по 2 п., 3 раза по 1 п., затем в каждом 4-м ряду 2 раза по 1 п. На высоте выреза 30 см закрыть с каждой стороны для плеч в каждом 2-м ряду 4 раза по 6 п. 

    Спинка: вязать как перед. На высоте 71 см от нижнего края детали (= 8 раппортов в высоту + 4 ряда) для выреза горловины закрыть средние 27 п. и обе стороны закончить раздельно, при этом для закругления выреза закрыть в каждом 2-м р. 1 раз 4 п., 1 раз 3 п. 

    Рукава: на спицы № 5 набрать 50 п. и провязать 7 см резинкой 1/1, при этом в последнем изн. р. равномерно прибавить 5 п. = 55 п. Далее спицами № 6 вязать мелким рельефным узором (повторить первые 4 ряда): 1 кром. п., 1 п. лиц. гладью, 3 п. платочной вязкой, * 12 п. лиц. гладью, 3 п. платочной вязкой, повторить 3 раза от *, продолжить 1 п. лиц. гладью, 1 кром. п. Для скосов рукавов с обеих сторон прибавить в каждом 6-м р. 15 раз по 1 п., в каждом 4-м р. 5 раз по 1 п. Прибавляемые петли включать в узор = 95 п. На высоте 53 см от нижнего края детали закрыть все петли. 

    Сборка: выполнить швы, при этом швы рукавов оставить вверху на 3 см открытыми. Для планки горловины равномерно поднять 94 п. на круговые спицы, провязать 1 р. изн. п., затем резинкой 1/1, закрыть петли по узору полотна. 

    Категория: 2 Свитеры, джемперы,пуловеры | Добавил: sana (09.06.2016)
    Просмотров: 452 | Теги: мужская одежда, Спицы, Пуловер, пуловер мужской | Рейтинг: 0.0/0

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки блузки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта видео комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский крючок + спицы журналы для уюта вяжем детям вязание крючком

    [19.12.2017][Общие]
    Творческая мастерская SANA
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Лёгкие кофточки и топы с оригинальными элементами
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Укороченные кофточки и топики летние
    [22.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Сарафан с ажурной кокеткой
    [22.06.2017][5 Туники]
    Туника летняя реглан
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Летняя кофточка светло-сиреневого цвета
    [18.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Платье с кружевным рисунком
    [18.06.2017][3 одежда лёгкая для девочек]
    Белая кофточка, летняя
    [15.06.2017][10 Шали,платки,шарфы]
    Тёмно-синий палантин
    [15.06.2017][Комплекты одежды]
    Летний сиреневый комплект - топ и кофточка

    crown6.org © 2017
    Рейтинг@Mail.ru

    01020304050607080910111213141516171920