*

2 Платья,сарафаны [132]
6 Топы, майки [124]
  • ***

    Главная » Статьи » Женская одежда » 7 Юбки, брюки

    Юбка длинная ажурная (две модели)

    Юбка 44 размер

    Связана крючком №1,2 из 600 грамм тонкой нити для вязания крючком белого цвета;
    застёжка-молния и 2 крючка с петлями.

    Юбка белая крючком

    Вязание сверху вниз единым полотном. После разреза для застёжки - по кругу с поворотом. Для начала наберите цепочку из воздушных петель заведомо большей длины. Затем свяжите по схеме 7 первый ряд из 16-ти клиньев. Лишние петли цепочки отрежьте и затяните узелок.

    Далее провяжите ряды, на которых вы выйдите на ровную часть клина. Затем вязать ровную часть клиньев на высоту 5 см, после чего выполнять расширение клина. Для этого в месте регулярных прибавок свяжите 7 столбиков с/н вместо 5-ти, а в месте убавок по-прежнему вяжите 5 незаконченных столбиков. Между прибавками и убавками вяжите столбик в столбик. Следующую прибавку выполнить на расстоянии примерно 6 см от предыдущей, и ещё одну прибавку - через 7 см.
    Следующие прибавления делайте примерно через каждые 14 см. Одновременно с этим на высоте, которая равна длине молнии, сомкните вязание в круг, и вяжите далее полотно по кругу с поворотом, располагая петли подъёма на месте центрального столбика в месте убавки.

    Закончите вязание юбки ажурными полосами, располагая их как показано на модели, или по своему желанию.
    Нижний край юбки обвязать столбиками без накида и рачьим шагом.

    Пояс связать из 10-ти столбиков без накида, и затем пришить его к верху юбки.
    Вшить застёжку-молнию, пришить крючки и петли на застёжку.

    +++++++

    Категория: 7 Юбки, брюки | Добавил: sana (25.08.2014)
    Просмотров: 740 | Теги: юбки, крючок, юбка, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА | Рейтинг: 0.0/0

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский жакет мужской Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский кофта детская крючок + спицы журналы джемпер детский для уюта Аппликации

    [06.01.2020][6 Топы, майки]
    Жилет теплый с фантазийной резинкой
    [10.11.2019][Общие]
    Создание схем по вязанию
    [13.10.2019][Разное (крючок,спицы)]
    Круглая сумочка
    [13.10.2019][3 Кофты,свитера,пуловеры]
    Жакет зеленый с узорами
    [13.10.2019][4 Лёгкие кофточки]
    Кофточка белая Листики
    [13.10.2019][3 Кофты,свитера,пуловеры]
    Жилет теплый ажурный
    [11.10.2019][4 Лёгкие кофточки]
    Белая кофточка Веерочки
    [05.10.2019][Разное (крючок,спицы)]
    Аппликации детские 2
    [05.10.2019][Разное (крючок,спицы)]
    Аппликации детские
    [05.10.2019][Пледы,покрывала]
    Покрывало с ромбами