*

2 Платья,сарафаны [126]
3 Кофты,свитера,пуловеры [314]
4 Лёгкие кофточки [232]
5 Туники [110]
6 Топы, майки [115]
10 Шали,платки,шарфы [74]
Комплекты одежды [33]
  • ***

    Главная » Статьи » Женская одежда » 7 Юбки, брюки

    Чёрная ажурная юбка

    +++++++++++++++++++++

    Описание:
    Bogenmuster: По схеме А, вязать по кругу. Цифры справа снаружи обозначают ряды. Раппорт 18п между стрелками повторяется. Ряды 1-4 1 раз, и затем ещё 8 раз повторить =36рядов.
    Zopf-Lochmuster: По схеме Б по кругу. Ряды 1-24 1 раз , и затем ещё 3 раза, ряды 1-11 1 раз =107рядов.

    Flechtmuster: по схеме C по кругу. Цифры справа снаружи обозначают ряды. В ряду повторять раппорт =6п между стрелок. для наглядности нарисованы 2 раппорта. В 7 ряду нарисованы смежные косы. Ряды 1-8 вязать 3 раза и 1-4 1 раз=28рядов.

    29,5п и 35 рядов Zopf-Lochmuster =10х10см; 34п и 31р Flechtmuster =10х10см.

    Выполнение:
    Юбка вяжется одним куском снизу в верх. Набрать на длинные спицы 828п. Замкнуть ряд в круг и провязать круг изн. Затем вязать Bogenmuster =46 раппортов. Через 10см =36р провязать ещё последний лиц ряд из схемы, при этом провязывать по 2п лиц вместе. =414п. Теперь вязать Zopf-lochmuster = 23раппорта.
    При 31см=107р последнего узора провязать ещё ряд лиц, при этом убавить для размера бедер равномерно 102п, для этого каждую 3 и 4п провязывать лиц вместе = 312п.
    Теперь вяжется Flechtmuser, при этом вязать надо короткими круговыми спицами = 52 раппорта. При 9см = 28р последнего узора закрыть.

    Сборка:
    Верхний край юбки обвязать двумя рядами ст б/н. Закрутить шнур из 5 нитей, длиной 150см, концы завязать узелком. Шнурок затянуть в верхний край юбки, 3 см от края.

    Переводила Домовёнок с Книттинга.

    Категория: 7 Юбки, брюки | Добавил: sana (02.08.2015)
    Просмотров: 364 | Теги: крючок, юбка, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА | Рейтинг: 0.0/0

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки блузки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта видео комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский крючок + спицы журналы для уюта вяжем детям вязание крючком

    [19.12.2017][Общие]
    Творческая мастерская SANA
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Лёгкие кофточки и топы с оригинальными элементами
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Укороченные кофточки и топики летние
    [22.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Сарафан с ажурной кокеткой
    [22.06.2017][5 Туники]
    Туника летняя реглан
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Летняя кофточка светло-сиреневого цвета
    [18.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Платье с кружевным рисунком
    [18.06.2017][3 одежда лёгкая для девочек]
    Белая кофточка, летняя
    [15.06.2017][10 Шали,платки,шарфы]
    Тёмно-синий палантин
    [15.06.2017][Комплекты одежды]
    Летний сиреневый комплект - топ и кофточка

    crown6.org © 2017
    Рейтинг@Mail.ru

    01020304050607080910111213141516171920