*

  • ***

    Главная » Статьи » Женская одежда » 6 Топы, майки

    Комплект: топик и трусики

    Размер: 44.
    Вам понадобится: для топа – 200 гр х/б пряжи и крючок №2;  для трусиков –  100 гр х/б пряжии, 2 катушки тонкой резиновой нитки, крючок №2.

    Вязание топа крючком
    Из х/б пряжи свяжите полосу из 11 -ти отдельных элементов (схема 52), соедините ее в круг. Надвяжите верх по той же схеме. Затем присоедините нить по линии бока и свяжите низ топа по кругу с поворотом в соответствии со схемой, повторяя раппорт рисунка А 5 раз. Закончите вязание СБН с «пико». Верх топа обвяжите СБН, выравнивая края. Далее свяжите ряд СБН с «пико». Свяжите шнуры-гусенички (см. рис. 1 -3 ) и пришейте к топу.

    Вяжеми трусики.
    Внимание! Сделайте выкройку трусиков в натуральную величину и вяжите детали, сложив х/б нить и тонкую резиновую нить вместе, прикладывая вязание к выкройке.
    Передняя половинка. Свяжите полосу из отдельных элементов (схема 52) для детали переда. Затем вяжите СБН, прик­ладывая вязание к выкройке. Через 2 см вывяжите ажурную полосу Б. Провяжите еще 2 см и свяжите 3 ряда простой сеткой (схема 53). Далее закончите деталь СБН.
    Задняя половинка. Вяжите как переднюю, прикладывая вязание к выкройке.
    Сборка   и   отделка. Сшейте   нижний   шов. Обвяжите край изделия 2-мя рядами СБН, сделав в последнем ряду «пико». Свяжите шнуры-гусенички из х/б нити и пришейте завязки к краям трусиков.

    Модель из журнала Мод
    Категория: 6 Топы, майки | Добавил: sana (05.03.2014)
    Просмотров: 837 | Теги: комплект, ТОП, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, крючок | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    9

    Похожие новости
    :