*

2 Платья,сарафаны [126]
3 Кофты,свитера,пуловеры [314]
4 Лёгкие кофточки [232]
5 Туники [110]
6 Топы, майки [115]
10 Шали,платки,шарфы [74]
Комплекты одежды [33]
  • ***

    Главная » Статьи » Женская одежда » 6 Топы, майки

    Топик меланжевый голубой

    Размер 38-40.
    Вам потребуется: 150 г пряжи («SUMMER»; 70% хлопок, 30% вискоза; 350 м/100 г); крючок №3,5; 30 бусинок для отделки.
    Плотность вязания: 27 п. х 11,5 р. = 10 х 10 см.
    Спинка: выполнить цепочку из 113 возд. п. + 3 п. подъема и вязать узором по схеме 12.1 (= 11 раппортов + 3 п. для симметрии). На высоте 26 см от начала для пройм оставить с обеих сторон 2 раза по 1/2  раппорта. На высоте 40 см от начала для выреза горловины оставить средние 2 раппорта  и далее обе стороны закончить раздельно. Для закругления оставить с внутренней стороны в каждом ряду по 1/2 раппорта 2 раза. На высоте  45 см от начала работу закончить.
    Перед: аналогично спинке, но вырез горловины оформить на высоте 35 см от начала.. 
    Сборка: выполнить боковые и плечевые швы. По низу выполнить кайму узором по схеме 12.2, при этом нанизать на нить 11 бусин(= 11 раппортов каймы) и вязать, протягивая бусины до выполнения последнего ряда. При выполнении последнего ряда в конце цепочки из 6 возд. п. оставлять бусинку и продолжать вязание по цепочке. По краю выреза горловины связать 2 ряда узором по схеме 12.3. По краю пройм связать 1 ряд «рачьим шагом». Украсить вырез горловины бусинками.

    Категория: 6 Топы, майки | Добавил: sana (07.04.2015)
    Просмотров: 400 | Теги: ТОП, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, крючок | Рейтинг: 0.0/0

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки блузки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта видео комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский крючок + спицы журналы для уюта вяжем детям вязание крючком

    [19.12.2017][Общие]
    Творческая мастерская SANA
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Лёгкие кофточки и топы с оригинальными элементами
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Укороченные кофточки и топики летние
    [22.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Сарафан с ажурной кокеткой
    [22.06.2017][5 Туники]
    Туника летняя реглан
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Летняя кофточка светло-сиреневого цвета
    [18.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Платье с кружевным рисунком
    [18.06.2017][3 одежда лёгкая для девочек]
    Белая кофточка, летняя
    [15.06.2017][10 Шали,платки,шарфы]
    Тёмно-синий палантин
    [15.06.2017][Комплекты одежды]
    Летний сиреневый комплект - топ и кофточка

    crown6.org © 2017
    Рейтинг@Mail.ru

    01020304050607080910111213141516171920