*

2 Платья,сарафаны [126]
3 Кофты,свитера,пуловеры [314]
4 Лёгкие кофточки [232]
5 Туники [110]
6 Топы, майки [115]
10 Шали,платки,шарфы [74]
Комплекты одежды [33]
  • ***

    Главная » Статьи » Женская одежда » 5 Туники

    Бежевая туника из мерсеризованной пряжи

    Размеры: 36/38 (40/42)

    Вам потребуется: 300 (350)г серой пряжи Mystik (54% хлопка, 46% вискозы, 110м/50г), 150 (200)г серо-зелёной пряжи Linova (74% хлопка, 26% льна, 100м/50г), крючок №4,5.

    Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину. Основной узор: число петель кратно 5 + 2 + 1 ВП подъёма. Вязать по схеме . Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить * 1 раз с 1-го по 10-й ряды, 2 раза 9-й и 10-й ряды, повторить от * ещё 1 раз, выполнить 1 раз с 11 -го по 19-й ряды, затем повторять с 8-го по 10-й ряды. Плотность вязания: 16,5 петель и 9,5 рядов = 10 x 10 см. 

    Описание работы Спинка/перед Серо-зелёной нитью связать цепочку из 82 (92) ВП + 1 ВП подъёма и вязать основным узором. Через 41 см от наборного края выполнить скосы реглана по выкройке. Через 55 см от наборного края работу закончить.

    Рукава Серо - зелёной нитью связать цепочку из 67 ВП + 1 ВП подъёма и связать первые 2 ряда основного узора. Далее вязать серой нитью, при этом повторять с 8-го по 10-й ряды. Через 3 см = 3 ряда от наборного края выполнить с обеих сторон скосы реглана по выкройке. Через 17 см от наборного края работу закончить. 

    Сборка Выполнить швы реглана, боковые швы и швы рукавов, нижний край и рукава обвязать серо-зелёной нитью 1 рядом СБН.

    Категория: 5 Туники | Добавил: sana (26.02.2015)
    Просмотров: 450 | Теги: туника, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, крючок | Рейтинг: 0.0/0

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки блузки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта видео комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский крючок + спицы журналы для уюта вяжем детям вязание крючком

    [19.12.2017][Общие]
    Творческая мастерская SANA
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Лёгкие кофточки и топы с оригинальными элементами
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Укороченные кофточки и топики летние
    [22.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Сарафан с ажурной кокеткой
    [22.06.2017][5 Туники]
    Туника летняя реглан
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Летняя кофточка светло-сиреневого цвета
    [18.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Платье с кружевным рисунком
    [18.06.2017][3 одежда лёгкая для девочек]
    Белая кофточка, летняя
    [15.06.2017][10 Шали,платки,шарфы]
    Тёмно-синий палантин
    [15.06.2017][Комплекты одежды]
    Летний сиреневый комплект - топ и кофточка

    crown6.org © 2017
    Рейтинг@Mail.ru

    01020304050607080910111213141516171920