Бежевая туника из мерсеризованной пряжи - 5 Туники - Женская одежда - Каталог альбомов - SANA петелька
*

2 Платья,сарафаны [123]
3 Кофты,свитера,пуловеры [312]
4 Лёгкие кофточки [228]
5 Туники [108]
6 Топы, майки [113]
10 Шали,платки,шарфы [73]
Комплекты одежды [32]
  • ***

    Главная » Статьи » Женская одежда » 5 Туники

    Бежевая туника из мерсеризованной пряжи

    Размеры: 36/38 (40/42)

    Вам потребуется: 300 (350)г серой пряжи Mystik (54% хлопка, 46% вискозы, 110м/50г), 150 (200)г серо-зелёной пряжи Linova (74% хлопка, 26% льна, 100м/50г), крючок №4,5.

    Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину. Основной узор: число петель кратно 5 + 2 + 1 ВП подъёма. Вязать по схеме . Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить * 1 раз с 1-го по 10-й ряды, 2 раза 9-й и 10-й ряды, повторить от * ещё 1 раз, выполнить 1 раз с 11 -го по 19-й ряды, затем повторять с 8-го по 10-й ряды. Плотность вязания: 16,5 петель и 9,5 рядов = 10 x 10 см. 

    Описание работы Спинка/перед Серо-зелёной нитью связать цепочку из 82 (92) ВП + 1 ВП подъёма и вязать основным узором. Через 41 см от наборного края выполнить скосы реглана по выкройке. Через 55 см от наборного края работу закончить.

    Рукава Серо - зелёной нитью связать цепочку из 67 ВП + 1 ВП подъёма и связать первые 2 ряда основного узора. Далее вязать серой нитью, при этом повторять с 8-го по 10-й ряды. Через 3 см = 3 ряда от наборного края выполнить с обеих сторон скосы реглана по выкройке. Через 17 см от наборного края работу закончить. 

    Сборка Выполнить швы реглана, боковые швы и швы рукавов, нижний край и рукава обвязать серо-зелёной нитью 1 рядом СБН.

    Категория: 5 Туники | Добавил: sana (26.02.2015)
    Просмотров: 360 | Теги: туника, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, крючок | Рейтинг: 0.0/0

    01020304050607080910111213141516171920