*

1 Пальто,куртки,пончо,кардиганы [63]
2 Платья,сарафаны [128]
3 Кофты,свитера,пуловеры [318]
4 Лёгкие кофточки [236]
5 Туники [111]
6 Топы, майки [116]
7 Юбки, брюки [30]
8 Головные уборы [24]
9 Варежки,носки... [8]
10 Шали,платки,шарфы [76]
Комплекты одежды [33]
  • ***

    Главная » Статьи » Женская одежда » 3 Кофты,свитера,пуловеры

    Белый жакет с ажурными ромбами

    Потребуется: Нитки: 400 граммов белых х/б ниток (200 м/50 граммов )крючок: номер 2, спицы: номер 3,5, 7 пуговиц .
    Основной узор: «ромбы», вязать по схеме.

    Выполнение работы: Спинка: Двойной нитью набрать на спицы 109 и вязать 6 см резинкой 1 на 1. Далее перейти на крючок в одну нитку основным узором «ромбы», провязывая 2 петли резинки одним столбиком без накида. На высоте 56 см работу закончить.

    Правая полочка: Двойной ниткой набрать на спицы 70 петель и вязать 6 см резинкой 1 на 1. Далее перейти на крючок в одну нитку основным узором «ромбы», провязывая 2 петли резинки одним столбиком без накида. На высоте 40 см от начала работы крючком приступить к выполнению выреза горловины, для этого с правой стороны полочки закрыть 8 петель, а затем в каждом втором ряду 5 раз по 3 петли. На высоте 56 см работу закончить. 

    Левая полочка выполняется симметрично правой.
    Рукава: Двойной ниткой набрать на спицы 59 петель и вязать 5,5 см резинкой 1 на 1. Далее перейти на крючок в одну нитку основным узором «ромбы», провязывая 2 петли резинки одним столбиком без накида, равномерно прибавляя 11 столбиков. Для скосов рукавов равномерно прибавить через каждые 8 см с обеих сторон рукава три раза по половине раппорта. На высоте 44,5 см работу закончить .

    Сборка: Выполнить плечевые швы, боковые швы и швы рукавов. По краю горловины и бортам полочек выполнить обвязку двойной нитью 6-ю рядами столбиков без накида. При этом в третьем ряду на правой полочке выполнить отверстия для пуговиц, первое отверстие должно быть на расстоянии 1 см от верхнего края, последнее на расстоянии 1 см от нижнего края, а остальные 5 отверстий равномерно распределены по краю полочки. Для отверстия заменить 2 столбика без накида 2-мя воздушными петлями. Закончить работу одним рядом «пико»: 1 столбик без накида, 3 воздушные петли, пропустить 1 столбик без накида основания, 1 столбик без накида, повторяя эту последовательность по всей длине обвязки.

    +++++++++++++++++++++++++

    Категория: 3 Кофты,свитера,пуловеры | Добавил: sana (16.06.2015)
    Просмотров: 880 | Теги: Жакет женский, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, крючок, жакет | Рейтинг: 0.0/0

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки блузки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта видео комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский крючок + спицы журналы для уюта вяжем детям вязание крючком

    [13.05.2018][Мотивы,узоры спицами]
    Узоры спицами из журнала Сабрина - Узоры
    [08.02.2018][10 Шали,платки,шарфы]
    Палантин цвета нежной зелени
    [08.02.2018][10 Шали,платки,шарфы]
    Палантин София
    [06.02.2018][3 Кофты,свитера,пуловеры]
    Лёгкий бежевый жакет с укороченным рукавом
    [06.02.2018][4 Лёгкие кофточки]
    Ажурная кофточка с высоким воротом, без рукавов
    [06.02.2018][5 Туники]
    Голубая туника
    [06.02.2018][Салфетки]
    Круглая салфетка из отдельных элементов "Виноград"
    [06.02.2018][Салфетки]
    Салфетка в форме сердечка
    [03.02.2018][6 Топы, майки]
    Розовый топ с кружевной кокеткой
    [03.02.2018][3 Кофты,свитера,пуловеры]
    Белая кофточка с V-образным вырезом

    crown6.org © 2018