*

2 Платья,сарафаны [132]
6 Топы, майки [124]
  • ***

    Главная » Статьи » Женская одежда » 2 Платья,сарафаны

    Сарафан-юбка молочного цвета
    Размер: 42
    Материалы: 800 грамм тонкой пряжи (хлопок, лен)
    Крючок: №2
    Используемые узоры: цепочка возд. петель, столбик с накидом, рельефный  столбик с накидом, фантазийные узоры по схемам 1,2,3.
    Описание работы:
    Вязание начинается с верхней части ( кокетка вывязывается в конце). Данное изделие связано из частей, чередование узоров 1 и 2. Отдельно вяжутся 3 полоски узором 2, для каждой полоски обозначено количество мотивов, так как полоски разной длины. Все соединения полосок выполнены 2 рядами(*1 столбик с накидом, 4 воздушные петли*)-см. фото модели.
    Вязание сарафана по кругу
    Набрать цепочку из 252 петель, вязать по узору 1: 4 ряда по образцу А (*4 столбика с накидом,3 возд.петли*), 3 ряда по образцу В (*4 столбика с накидом, 4 возд. петли*).
    соединить связанную по кругу часть и и полоску из 13 мотивов (по схеме 2).
    1соединение: *1 столбик с накидом, 4 воздушные петли*;
    опять соединение. Далее вязать по схеме 1: 4 ряда по образцу А, 4 ряда по образцу В;
    соединение с полоской из 23 мотивов (узор 2);
    соединение. далее по схеме 1: 4 ряда по образцу А, 5 рядов по образцу В;
    соединение с полоской из 34 мотивов (узор 2);
    соединение. Далее вязать по схеме 1: 4 ряда по образцу А, 4 ряда по образцу В;
    закончить работу узором 3 по низу.

    Вяжем кокетку:
    обвязать верх модели 12 см узором (*2 рельефных столбика с 1 накидом с наклоном вправо, 2 рельефных столбика с накидом в обратном направлении*). Можно обвязать верх модели 2-мя рядами "рачьего шага".
    Категория: 2 Платья,сарафаны | Добавил: sana (17.06.2014)
    Просмотров: 866 | Теги: сарафан, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, крючок, юбка | Рейтинг: 0.0/0

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский жакет мужской Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский кофта детская крючок + спицы журналы джемпер детский для уюта Аппликации

    [06.01.2020][6 Топы, майки]
    Жилет теплый с фантазийной резинкой
    [10.11.2019][Общие]
    Создание схем по вязанию
    [13.10.2019][Разное (крючок,спицы)]
    Круглая сумочка
    [13.10.2019][3 Кофты,свитера,пуловеры]
    Жакет зеленый с узорами
    [13.10.2019][4 Лёгкие кофточки]
    Кофточка белая Листики
    [13.10.2019][3 Кофты,свитера,пуловеры]
    Жилет теплый ажурный
    [11.10.2019][4 Лёгкие кофточки]
    Белая кофточка Веерочки
    [05.10.2019][Разное (крючок,спицы)]
    Аппликации детские 2
    [05.10.2019][Разное (крючок,спицы)]
    Аппликации детские
    [05.10.2019][Пледы,покрывала]
    Покрывало с ромбами