*

2 Платья,сарафаны [126]
3 Кофты,свитера,пуловеры [314]
4 Лёгкие кофточки [232]
5 Туники [110]
6 Топы, майки [115]
10 Шали,платки,шарфы [74]
Комплекты одежды [33]
  • ***

    Главная » Статьи » Женская одежда » 2 Платья,сарафаны

    Ажурное платье бежевое с золотом

    +++++++++++++++

    ++++++++++++++

    МК

    +++++++++++++

    Платье 44-46 размера
    Для вязания потребуется: 700 г белой с золотым люрексом пряжи Гарус (100% вискоза, 500 м/100 г); 10 пуговиц диаметром 1,5 см.
    Вязание крючком №2,5.

    Вязание модели.

    Платье вяжется нитью в 1 сложение.
    Юбку вязать единым полотном без боковых швов. Набрать 378 в.п. + 3 в.п. для подъёма и вязать по схеме 1 в высоту 22 раппорта (в раппорте 4 ряда).
    Верх платья. Набрать 240 в.п. и вязать по схеме 1 в высоту 7,5 раппортов. Для проймы закрыть по 1,5 рап., распределив полотно так: по 6 рап. на каждую полочку и 11 рап. на спинку. Провязав в высоту еще один раппорт, закрыть для вырезов горловины спереди и сзади по 2,5 рап. и продолжить вязать в высоту еще на 6 рап.
    Сборка. Выполнить плечевые швы и пришить юбку, делая припосадку. Пришить пуговицы на платье.
    По всем кромкам сделать обвязку по схеме 2. По этой же схеме связать пояс нужной длины. Изящную шляпку можно собрать из 2-х полос, связанных также по схеме 2, и затем отделать её бисером по вашему вкусу и желанию.

    Платье нежное и женственное, чем не свадебное или для выпускного бала? Причём, приятным пустячком окажется то, что его можно одеть и "задом на перёд". // источник

    Категория: 2 Платья,сарафаны | Добавил: sana (18.09.2015)
    Просмотров: 352 | Теги: ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, ПЛАТЬЕ | Рейтинг: 0.0/0

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки блузки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта видео комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский крючок + спицы журналы для уюта вяжем детям вязание крючком

    [19.12.2017][Общие]
    Творческая мастерская SANA
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Лёгкие кофточки и топы с оригинальными элементами
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Укороченные кофточки и топики летние
    [22.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Сарафан с ажурной кокеткой
    [22.06.2017][5 Туники]
    Туника летняя реглан
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Летняя кофточка светло-сиреневого цвета
    [18.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Платье с кружевным рисунком
    [18.06.2017][3 одежда лёгкая для девочек]
    Белая кофточка, летняя
    [15.06.2017][10 Шали,платки,шарфы]
    Тёмно-синий палантин
    [15.06.2017][Комплекты одежды]
    Летний сиреневый комплект - топ и кофточка

    crown6.org © 2017
    Рейтинг@Mail.ru

    01020304050607080910111213141516171920