*

2 Платья,сарафаны [123]
3 Кофты,свитера,пуловеры [312]
4 Лёгкие кофточки [228]
5 Туники [108]
6 Топы, майки [113]
10 Шали,платки,шарфы [73]
Комплекты одежды [32]
  • ***

    Главная » Статьи » Женская одежда » 2 Платья,сарафаны

    Ажурное платье бежевое с золотом

    +++++++++++++++

    ++++++++++++++

    МК

    +++++++++++++

    Платье 44-46 размера
    Для вязания потребуется: 700 г белой с золотым люрексом пряжи Гарус (100% вискоза, 500 м/100 г); 10 пуговиц диаметром 1,5 см.
    Вязание крючком №2,5.

    Вязание модели.

    Платье вяжется нитью в 1 сложение.
    Юбку вязать единым полотном без боковых швов. Набрать 378 в.п. + 3 в.п. для подъёма и вязать по схеме 1 в высоту 22 раппорта (в раппорте 4 ряда).
    Верх платья. Набрать 240 в.п. и вязать по схеме 1 в высоту 7,5 раппортов. Для проймы закрыть по 1,5 рап., распределив полотно так: по 6 рап. на каждую полочку и 11 рап. на спинку. Провязав в высоту еще один раппорт, закрыть для вырезов горловины спереди и сзади по 2,5 рап. и продолжить вязать в высоту еще на 6 рап.
    Сборка. Выполнить плечевые швы и пришить юбку, делая припосадку. Пришить пуговицы на платье.
    По всем кромкам сделать обвязку по схеме 2. По этой же схеме связать пояс нужной длины. Изящную шляпку можно собрать из 2-х полос, связанных также по схеме 2, и затем отделать её бисером по вашему вкусу и желанию.

    Платье нежное и женственное, чем не свадебное или для выпускного бала? Причём, приятным пустячком окажется то, что его можно одеть и "задом на перёд". // источник

    Категория: 2 Платья,сарафаны | Добавил: sana (18.09.2015)
    Просмотров: 337 | Теги: ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, ПЛАТЬЕ | Рейтинг: 0.0/0

    01020304050607080910111213141516171920