*

1 Пальто,куртки,пончо,кардиганы [63]
2 Платья,сарафаны [128]
3 Кофты,свитера,пуловеры [318]
4 Лёгкие кофточки [236]
5 Туники [111]
6 Топы, майки [116]
7 Юбки, брюки [30]
8 Головные уборы [24]
9 Варежки,носки... [8]
10 Шали,платки,шарфы [76]
Комплекты одежды [33]
  • ***

    Главная » Статьи » Женская одежда » 2 Платья,сарафаны

    Ажурное платье бежевое с золотом

    +++++++++++++++

    ++++++++++++++

    МК

    +++++++++++++

    Платье 44-46 размера
    Для вязания потребуется: 700 г белой с золотым люрексом пряжи Гарус (100% вискоза, 500 м/100 г); 10 пуговиц диаметром 1,5 см.
    Вязание крючком №2,5.

    Вязание модели.

    Платье вяжется нитью в 1 сложение.
    Юбку вязать единым полотном без боковых швов. Набрать 378 в.п. + 3 в.п. для подъёма и вязать по схеме 1 в высоту 22 раппорта (в раппорте 4 ряда).
    Верх платья. Набрать 240 в.п. и вязать по схеме 1 в высоту 7,5 раппортов. Для проймы закрыть по 1,5 рап., распределив полотно так: по 6 рап. на каждую полочку и 11 рап. на спинку. Провязав в высоту еще один раппорт, закрыть для вырезов горловины спереди и сзади по 2,5 рап. и продолжить вязать в высоту еще на 6 рап.
    Сборка. Выполнить плечевые швы и пришить юбку, делая припосадку. Пришить пуговицы на платье.
    По всем кромкам сделать обвязку по схеме 2. По этой же схеме связать пояс нужной длины. Изящную шляпку можно собрать из 2-х полос, связанных также по схеме 2, и затем отделать её бисером по вашему вкусу и желанию.

    Платье нежное и женственное, чем не свадебное или для выпускного бала? Причём, приятным пустячком окажется то, что его можно одеть и "задом на перёд". // источник

    Категория: 2 Платья,сарафаны | Добавил: sana (18.09.2015)
    Просмотров: 503 | Теги: ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, ПЛАТЬЕ | Рейтинг: 0.0/0

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки блузки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта видео комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский крючок + спицы журналы для уюта вяжем детям вязание крючком

    [13.05.2018][Мотивы,узоры спицами]
    Узоры спицами из журнала Сабрина - Узоры
    [08.02.2018][10 Шали,платки,шарфы]
    Палантин цвета нежной зелени
    [08.02.2018][10 Шали,платки,шарфы]
    Палантин София
    [06.02.2018][3 Кофты,свитера,пуловеры]
    Лёгкий бежевый жакет с укороченным рукавом
    [06.02.2018][4 Лёгкие кофточки]
    Ажурная кофточка с высоким воротом, без рукавов
    [06.02.2018][5 Туники]
    Голубая туника
    [06.02.2018][Салфетки]
    Круглая салфетка из отдельных элементов "Виноград"
    [06.02.2018][Салфетки]
    Салфетка в форме сердечка
    [03.02.2018][6 Топы, майки]
    Розовый топ с кружевной кокеткой
    [03.02.2018][3 Кофты,свитера,пуловеры]
    Белая кофточка с V-образным вырезом

    crown6.org © 2018