*

2 Платья,сарафаны [126]
3 Кофты,свитера,пуловеры [314]
4 Лёгкие кофточки [232]
5 Туники [110]
6 Топы, майки [115]
10 Шали,платки,шарфы [74]
Комплекты одежды [33]
  • ***

    Главная » Статьи » Женская одежда » 2 Платья,сарафаны

    Платье ажурное от Cecilia Prado

    СХЕМЫ ОТ €len@

    По первой схеме: ряды с 1 по 41 это только для оформления нижней части платья, повторять в высоту ряды с 42 по 79. До начала схемы нужно провязать 1-ый ряд изнаночными петлями, 2-ой ряд лицевыми, а далее по схеме.
    По второй схеме: ряды с 1 по 50 - для оформления низа платья, в высоту повторять ряды с 51 по 92. Вязание я начинала с ряда изнаночными петлями (на схеме ряд с (-) до начала отсчета).
    И еще относится к обеем схемам: Точки на схемах должны провязываться таким бразом, чтобы с лицевой стороны были лицевые петли (тогда образуется дорожка). В остальном вязать как обычно в шетландском кружеве (при вязании туда-обратно все петли лицевые)

    Схемы для сокращения петель. Пришлось разделить на две части, иначе слишком мелко получается:
    По порядку часть №1 и часть №2

    Из двух раппортов получается один, таким образом при провязывании рисунка 2 раза в высоту, в общей сложности сокращается 4 раппрта (96п.)
    ______________________________
    источник

    Категория: 2 Платья,сарафаны | Добавил: sana (24.07.2015)
    Просмотров: 936 | Теги: плате, Спицы, ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА | Рейтинг: 0.0/0

  • ** ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА Спицы вязание платья Головные уборы кофты крючок туники детская одежда мужская одежда ТОПы узоры юбки блузки жилеты кардиган пальто шарфы Пуловер летние кофты лёгкие кофты СВИТЕР ПЛАТЬЕ нарядная одежда плед для дома покрывало салфетки скатерть подушки для малышей детские кофты детские комбинезоны ТОП ДЖЕМПЕР жакет накидка Берет жилет пончо тесьма кайма мотивы Уроки ирландское кружево БОЛЕРО шали для девочек туника носки для мальчиков для детей шаль платок комплект кружево для дам Скатерти шарф шапки юбка ФУТБОЛКА МАЙКА лёгкая одежда уют филе сарафан модели занавески костюм палантин пуловер детский лето детский пуловер детский комплект детское платье разное обвязка сумки майки сумка шапка край кофта видео комплект детский салфетка шапочка пуловер мужской пуловер женский джемпер женский Жакет женский платье детское свитер женский жилет женский крючок + спицы журналы для уюта вяжем детям вязание крючком

    [19.12.2017][Общие]
    Творческая мастерская SANA
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Лёгкие кофточки и топы с оригинальными элементами
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Укороченные кофточки и топики летние
    [22.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Сарафан с ажурной кокеткой
    [22.06.2017][5 Туники]
    Туника летняя реглан
    [22.06.2017][4 Лёгкие кофточки]
    Летняя кофточка светло-сиреневого цвета
    [18.06.2017][2 Платья,сарафаны]
    Платье с кружевным рисунком
    [18.06.2017][3 одежда лёгкая для девочек]
    Белая кофточка, летняя
    [15.06.2017][10 Шали,платки,шарфы]
    Тёмно-синий палантин
    [15.06.2017][Комплекты одежды]
    Летний сиреневый комплект - топ и кофточка

    crown6.org © 2017
    Рейтинг@Mail.ru

    01020304050607080910111213141516171920